CUP CAKE de SHAKEOLOGY

Voici une recette gagnante !!! Elle est super rapide et si simple à faire que vous pourrez dire "bye bye" à votre rage de sucre en peu de temps! Et ce, même en mangeant un gâteau décadent très santé ;)

Cliquez ici pour visionnez le vidéo que mon chum Louis et Tyler vous ont fait de cette fabuleuse recette. Ne manquez pas la fin pour voir comment il est bon ce gâteau là ;p Comme vous verrez mon fils étaient très excité à l'idée de manger son gâteau !

 Ingrédients:
  • 1/4 banane
  • 1 œuf (ou 1 blanc d’œuf)
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâtes
  • 1/2 à 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 portion de shakeology au chocolat
  • 1/2 c. à thé de beurre d'arachide (optionnel)
Préparation:
  1. Écraser la banane dans une grosse tasse

  2. Ajouter 1 œuf et mélanger avec une fourchette

  3. Ajouter la poudre à pâte et la vanille et mélanger.

  4. Incorporer le shakeology et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogènes, idéalement avec une fourchette au début.

  5. Mettre au micro-ondes environ 50 à 60 secondes mais bien regarder afin que le mélange ne déborde pas de la tasse. Si c'est sur le point de déborder, pauser le micro-ondes et reparter le quelques secondes plus tard.

Il est possible que si vous l'arrêter 2-3 fois, que vous deviez ajouter un 10 secondes de cuisson à la fin si vous voulez une consistance de gâteau. Mais si vous aimeriez avoir une consistance semi-pudding et semi-gâteau allez y pour un peu moins de temps c'est tout aussi bon.

**Vous voulez ajouter une touche encore plus décadente ? Après avoir tout mélangé, faire un trou dans votre mélange jusqu'à la moitié de la tasse et ajoutez-y 1/2 c. à thé de beurre d'arachide et recouvrer du mélange. Ce sera un délice ;)

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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