Je ne le dirai jamais assez, mon shakeology au chocolat est mon meilleur ami pour mes rages de sucres !!! Aujourd'hui je vous partage ma nouvelle recette de barre de chocolat encore meilleur que l'original d'après moi.

Pour les amateurs de chocolat et peanut c'est à ne pas manquer !
Ingrédients:
  • 1/4 tasse d'eau
  • 2 c. à thé de beurre d'arachide naturel croustillant (ou d'amande)
  • 2 c. à thé de lait d'amande non sucré
Préparation:
  1. J'utilise un petit plat de plastique a lunch carré ou rectangle. Recouvrir le fond et un peu les rebords de papier parchemin.

  2. Mélanger le shakeology et l'eau à la cuillère. Puis étendre le mélange dans votre contenant recouvert avec la cuillère.

  3. Mélanger le beurre d'arachide et le lait à la cuillère. Puis étendre ce mélange par dessus le chocolat.

  4. Congeler au moins 1 heure ou plus.

*La texture ne s'étend pas seul et il faut l'étendre le mieux possible avec la cuillère. L'épaisseur est à votre choix, le plus épais prend un peu plus de temps à figer.

Pour déguster, je vous recommande de le sortir du congélateur 5 minutes avant.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

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