Patates douces et choux de bruxelles rôtis
- Détails
- Mis à jour : mercredi 14 février 2018 11:49
- Écrit par Coach Sandra

Je vous partage ma nouvelle recette d'accompagnement préféré qui déborde de saveurs et de texture.
Aussi bonne à inclure dans notre préparation de repas de la semaine ou pour impressionner la visite !
Amusez-vous aussi à varier d'une fois à l'autre en changeant les patates pour une courge. Même en y ajoutant des fruits séchés comme des canneberges dans le temps des fêtes.
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2 moyennes patates douce (ou courge au choix)
- 1 paquet de choux de bruxelles
- 1 tasse de pacanes hachées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de cannelle
- Sel au goût
Préparation:
- Préchauffer le four à 400 degré.
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Peler et couper les patates en cubes. Couper en 2 les choux de bruxelles et bien les laver.
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Dans un très grand bol, mélanger les patates et choux avec les assaissonements. Mélanger à la cuillière ou idéalement en fermeant le bol et le shakant pour bien les recouvrir.
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Étendre le mélange sur 2 plaques recouvertes de papier parchemin et enfourner pour 20 minutes environ.
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Sortir du four et mélanger avec les pacanes avant de servir.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]