Cette recette tout en fraîcheur est aussi bonne en accompagnement que pour une collation remplie de légumes en après-midi. Servir vos zucchinis en spirale deviendra votre nouveau fun dans la cuisine si vous ne le faites pas déjà !
- Spirales de zucchinis à la sauce d'avocat crémeuse
- Nouilles de poulet teriyaki
- Pâtes de poulet effiloché
- Salade spirale de légumes et quinoa
- Poulet aux épinards
- Zucchini spirale sauté à la lime
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1 moyen zucchini (courgette)
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 3 gousses d'ails émincées
- 1/2 tasse de tomates tranchées ou tomates cerises coupées en 2
- 1 c. à thé d'épices italiennes
- Une pincée de piment de cayenne (au goût-optionnel)
- Sel et poivre au goût
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Dans une grande poêle faire chauffer l'huile avant d'ajouter l'ail et et laisser griller 1 minute en les mélangeant.
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Ajouter à l'ail, les tomates et les assaisonnements. Laisser cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à adoucir, environ 3 à 5 minutes, en remuant souvent.
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Réduire la chaleur avant d'ajouter les zucchini et de les mélanger. Crouvrir et laisser mijoter quelques minutes, juste assez pour faire ramôlir un peu le zucchini.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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