Je vous partage ma nouvelle recette d'accompagnement préféré qui déborde de saveurs et de texture.

Aussi bonne à inclure dans notre préparation de repas de la semaine ou pour impressionner la visite !

Amusez-vous aussi à varier d'une fois à l'autre en changeant les patates pour une courge. Même en y ajoutant des fruits séchés comme des canneberges dans le temps des fêtes. 

Ingrédients:
  • 2 moyennes patates douce (ou courge au  choix)
  • 1 paquet de choux de bruxelles
  • 1 tasse de pacanes hachées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • Sel au goût

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 400 degré.
  2. Peler et couper les patates en cubes. Couper en 2 les choux de bruxelles et bien les laver.

  3. Dans un très grand bol, mélanger les patates et choux avec les assaissonements. Mélanger à la cuillière ou idéalement en fermeant le bol et le shakant pour bien les recouvrir.

  4. Étendre le mélange sur 2 plaques recouvertes de papier parchemin et enfourner pour 20 minutes environ. 

  5. Sortir du four et mélanger avec les pacanes avant de servir.

Cette recette donne environ 6 portions (selon la grosseur des patates). Si vous optez pour une courge, remplacer le contenant jaune par un vert de plus. Une portion équivaut à: 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

 0

 1

 0,75

 0

 1,5

Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]