D'ajouter de la saveur naturellement à notre eau est une façon simple d'apprécier encore plus en boire!
En bonus ça aide aussi à stimuler notre métabolisme!

Rester hydrater devrait être une priorité dans notre bon mode de vie. Votre corps a besoin d'une quantité d'eau par jour pour mieux fonctionner.

Voyez ici une façon de calculer la quantité minimum que vous devriez viser par jour.: Consommez assez d'eau

Si vous réalisez que vous ne buvez pas assez et que vous aimeriez avoir des trucs pour augmenter, voyez mon article : Trucs pour boire plus d'eau.

Ingrédients:
  • Le jus de 2 gros citron
  • 1 à 4 c. à soupe de racine de gingembre frais (hâché finement ou râpé)
  • 1/8 à 1/2 c. à thé de piment de cayenne broyée
  • Quelques gouttes d'édulcorant stévia
  • 13-16 tasses d'eau

Préparation:
  1. Dans un mélangeur, mélanger 20 à 30 secondes, 1 tasse d'eau avec le jus des citrons, le gingembre hâché, le piment de cayenne et le stévia.

  2. Dans un gros pichet, incorporer votre mélange en le filtrant dans une passoire (comme celle pour infuser le thé) à la quantité d'eau désirée.

Je vous recommande de commencer avec de plus petite quantité de gingembre et de piment de cayenne et de graduellement augmenter si vous aimeriez relever encore plus le goût de votre eau.

Adapter cette recette selon la quantité d'eau que vous voulez faire. Vous trouverez rapidement la quantité idéale selon votre goût.

Cette recette vient de Chalene Johnson et est traduite de celle-ci.

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