Auriez-vous pensez manger du quinoa comme déjeuner?

Parce que j'aime le quinoa et que lors d'une journée froide j'aime le réconfort d'un bon gruau chaud pour déjeuner, cette recette est un gruau que j'adore. Le quinoa donne un petit croustillant agréable et la texture avec l'ajout de banane est wow, ça change tout le goût du gruau!

Ingrédients :
  • 1/2 tasse de lait d’amande non sucré (naturel, vanille ou noix de coco)
  • 1/2 banane en purée
  • 1/4 c. à thé de canelle
  • 1 pincée de sel
  • 2/3 tasse de quinoa cuit
  • 1/3 tasse de flocons de quinoa
  • 1/2 tasse de fraise tranchée
  • 1/2 c. à thé de sirop d’érable (optionnel)
  • 1-2 c. à soupe de noix hachée (optionnel)

Préparation:
  1. Dans un petit chaudron, combiner le lait, la banana, la cannelle et sel et faire cuire sur un feu moyen 4 minutes en mélangeant quelques fois.

  2. Ajouter le quinoa déjà cuit, les flocons de quinoa et faire cuire un autre 5 minutes en mélangeant.

  3. Garnisser de fraises et d’un soupçon de sirop d’érable si désirée. L’ajout de noix donne un petit croustillant intéressant également.

Cette recette est pour une personne, donc doubler ou tripler la recette pour la famille.

Voici ce qu'une portion avec les noix représente:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]