Comme j'adore me préparer des muffins d'oeufs aussi pratique pour un déjeuner sur le pouce qu'en collation, j'ai opter pour une nouvelle twist lors de ma préparation.

Bonus, préparez-vous à faire un entraînement de bras à râper vos patates douces hahaha

Pour encore plus d'idées du même genre et continuer de faire changement, voyez aussi:
Ingrédients:
  • 12 oeufs
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 gros zucchinis râpés (environ 5 tasses)
  • 2 moyennes patates douces râpées (environ 2 tasses)
  • Épices:
    • 1 c. à thé d'épices italiennes
    • 1 1/2 c. à thé de poudre d'ail (optionnel)
    • 1 1/2 c. à thé de poudre d'oignon (optionnel)
    • Une pincée de sel
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degré,

  2. Râper les zucchinis et patates douce. Éponger ceux-ci pour retirer un peu d'eau.

  3. Fouetter les oeufs et ajouter la poudre à pâte avant d'inclure les patates et zucchinis râpés. Bien mélanger.

  4. Mettre environ 1/3 du mélange par muffins d'oeufs. Cuire au four 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Cette recette donne 12 muffins (environ 1/2 tasse chaque). Une portion équivaut à 2 muffins.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

 

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