Comme j'adore me préparer des muffins d'oeufs aussi pratique pour un déjeuner sur le pouce qu'en collation, j'ai opter pour une nouvelle twist lors de ma préparation.
Bonus, préparez-vous à faire un entraînement de bras à râper vos patates douces hahaha
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12 oeufs
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 2 gros zucchinis râpés (environ 5 tasses)
- 2 moyennes patates douces râpées (environ 2 tasses)
- Épices:
- 1 c. à thé d'épices italiennes
- 1 1/2 c. à thé de poudre d'ail (optionnel)
- 1 1/2 c. à thé de poudre d'oignon (optionnel)
- Une pincée de sel
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Préchauffer le four à 350 degré,
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Râper les zucchinis et patates douce. Éponger ceux-ci pour retirer un peu d'eau.
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Fouetter les oeufs et ajouter la poudre à pâte avant d'inclure les patates et zucchinis râpés. Bien mélanger.
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Mettre environ 1/3 du mélange par muffins d'oeufs. Cuire au four 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Cette recette donne 12 muffins (environ 1/2 tasse chaque). Une portion équivaut à 2 muffins.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]