Je suis une fan de pain doré alors cette recette me plaît encore plus comme elle me permet d'en préparer d'avance pour manger le reste de la semaine.

Cette recette est surprenante quand on pense qu'elle inclut un légume mais qu'elle satisfait un bon petit goût sucré pareil !

Ingrédients:
  • 1 courge musquée coupée en cube (environ 2 tasses) ou citrouille
  • 2 c. à thé d’huile de noix de coco ou d'olive extra vierge
  • 2 tranches de pain à grains entiers
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature (2%)
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

 

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degré. Recouvrer une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger les cubes de courges avec 1 c. à thé d’huile.

  3. Cuire au four environ 30 minutes, en mélangeant quelques fois, ou jusqu’à ce que la courge soit tendre et un peu croustillante.

  4. Toaster les 2 tranches de pain et les déchirer en morceaux.

  5. Étendre 1 c. à thé d’huile au fond d’un plat Pyrex et y étendre les morceaux de toasts.

  6. Étaler les courges par-dessus les toasts.

  7. Dans un bol, mélanger les œufs, le yogourt et l’extrait de vanille.

  8. Verser le mélange dans le plat de Pyrex.

  9. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette en ressorte propre.

Cette recette donne 2 portions, mais doubler ou tripler la recette pour la semaine. 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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