Parce  que j'aime trop manger des crêpes n'importe quel jour de la semaine, et autant en déjeuner que collation, voici une nouvelle version cachant des légumes !

J'adore cette recette autant protéinée et qui cache un légume qui surprend ! C'est ma recette post-entraînement préféré actuellement.
Voyez aussi cette autre super bonne version avec des légumes: Crêpes de carottes

Ingrédients:
  • 1 tasse de courge musquée cuîte en cube
  • 1/3 tasse de gruau
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature 1 ou 2 %
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2  c. à thé de poudre à pâtes
Garniture:
  • 1  c. à thé de beurre d'arachide naturel
  • 1/2  c. à thé de sirop d'érable (optionnel)

Préparation:
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur.

  2. Cuire les crêpes quelques minutes de chaque côté. Je mets 1/4 de tasse du mélange, que j'aplatie un peu, pour que les crêpes soient minces et de style biscuit.

  3. Servir avec du beurre d’arachide étendue dessus. 

Cette recette donne 1 portions de 6 petites crêpes. Alors faites la recette en triple ou en quadruple lors de la préparation de repas..

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]