Biscuits tarte aux pommes
- Détails
- Mis à jour : dimanche 3 février 2019 21:25
- Écrit par Coach Sandra


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1 tasse d'avoine rapide
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1 tasse d'avoine épointée (ou d'avoine régulière au choix)
- 1/4 tasse de graines de lin moulues
- Une pincée de sel
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/4 c. à thé de muscade
- 1/4 c. à thé de gingembre (optionnel)
- 2 œufs
- 1/2 tasse de compotes de pommes maison (sans gros morceau)
- 3 c. à table de sirop d'érable
- 2 c. à table d'huile de coco, fondue (ou de beurre ramolli)
- 1 grosse pomme non pelées, coupées en dés
- 1/2 tasse de noix grillées (ou pacanes), hachées
- 1/2 tasse de raisins secs (optionnels)
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Préchauffer votre four à 350 degré. Placer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.
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Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les graines de lin broyées, le sel et les épices.
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Dans un petit bol, battre les œufs, la compote de pommes, le sirop et l'huile avant de les ajouter aux ingrédients secs.
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Incorporer la pomme en dés, les noix et les raisins secs et mélanger doucement.
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Pour une grosseur de biscuit idéal, utiliser une tasse de 1/4 de tasse pour mesurer chaque biscuit et les aplatir ensuite un peu avec une fourchette.
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Faire cuire environ 20 minutes et conserver au réfrigérateur.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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