Faites vos X sur vos calendriers, car je ne suis vraiment pas un fan de gâteau, mais celui-la fait exception. Sérieusement il vaut la peine d'être fait! En plus d'être délicieux, il est santé et rempli de protéines! La recette est vraiment simple et se fait en 5 minutes.

Ingrédients:
  • 1 portion (scoop) de votre poudre de protéine favorite. Personnellement j'utilise la Optimum Nutrition au chocolat mais n'importe quelle fera l'affaire. Si vous n'avez pas de poudre de protéines pas de paniques, utilisez une portion de votre Shakeology favoris! J'ai essayé les 2 versions et c'est tout aussi bon.
  • 2 c. à table de farine de blé entier
  • Une douzaine de pépites de chocolat noir (optionnel)
  • 1 c. à thé de poudre à pate
  • 2 c. à table de fraises écrasées. Si vous n'avez pas de fraises utilisez ce qu'il vous reste: compote de pommes, banane, framboises ou tout autre fruit que vous aimez
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à thé de beurre ou du PAM
Préparation:
  1. Étendre le beurre à l'intérieur de votre bol allant au micro-ondes

  2. Mélanger les ingrédient ensemble jusqu'à ce que la consistance soit uniforme. La consistance finale ressemblera à celle du beurre d'arachide.

  3. Si la consistance est trop épaisse ou trop sèche, ajouter 1 c. à thé d'eau et mélanger de nouveau. 

  4. Mettre au micro-ondes pour 60 secondes

  5. Une fois cuit, dégager le tour du gâteau avec une fourchette, puis renverser dans une assiette

  6. Garnir avec les accompagnements de votre choix.

La recette au total prend environs 5 minutes à faire et le résultat vous étonnera. Tout dépendamment de vos ingrédients la recette de gâteau elle lui seul vous donnera entre 260 et 300 calories et plus de 30g de protéines.

Bonne dégustation!

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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