Je n'ai pas pu résister d'essayer une nouvelle recette de muffin santé pour intégrer une super bonne récolte de framboises des champs hmmm
Mon fils en a mangé pour déjeuner et a insisté d'en apporter comme cadeau à ses amis de garderie hihi je crois que c'était bon ;p
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1 tasse de flocons d'avoine (flocons d'épeautre encore mieux)
- 2 c. à table de graines de lin broyées
- 1 tasse de lait d'amandes non sucré
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c à thé de cannelle
- 1/2 c.a à thé de sel himalayen
- 1 oeuf
- 1/3 de tasse de compote de pomme (je l'ai fait maison avec 2 pommes moyennes auxquelles j'ai ajouté de la cannelle)
- quelques gouttes de stévia (optionnel)
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1 tasse de framboises
- 2 pommes avec pelure coupées en petit dés
- noix (optionnel en garniture)
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Préchauffer le four à 375 degré
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Dans un petit bol mélanger les flocons d'avoine avec le lait et laisser reposer sur le comptoir
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Combiner tous les autres ingrédients sec et mélanger
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Mélanger dans un petit plat l'oeuf, y ajouter la compote de pommes et le stévia, bien battre quelques minutes.
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Incorporer le mélange de gruau aux ingrédients secs puis y ajouter le mélange d'oeuf et compotte.
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Laver les framboises ou couper vos pommes et ajouter au mélange en les incorporant doucement avec une cuillère
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Diviser dans des moules à muffin et faire cuire environ 20 minutes. Garnir de noix au choix si désiré.
Cette recette donne 12 muffins et 1 muffins équivaut à :
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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