Cette été, je me suis mise au défi d'utilisez le plus possible les fruits et légumes de saison. Donc, dernièrement je me suis cherché une recette pour satisfaire ma dent sucré et passer la tonne de zucchini que j'avais!

Ingrédients:
  • 1 moyenne courgette (ou 2 petites jaune et verte) coupées en petit cubes après avoir retiré les graines (environ 2 1/2 tasses)
  • 4 œufs
  • 12 dates dénoyautées
  • 1/4 tasse d'huile de coco
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de farine de noix de coco
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre (optionnel)
  • 1 grosse pincée de sel himalayan
  • 1/3 tasses pépites de chocolat noir
  • 1/3 tasse de noix hâchées à votre choix
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.

  2. Ajouter les morceaux de courgettes, les dates, les œufs, l'huile et la vanille dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.

  3. Ajouter la farine de noix de coco, la cannelle, le bicarbonate de soude, le vinaigre de cidre, le sel et mélanger.

  4. Ajouter le chocolat et les noix et remuer vite fait

  5. Verser dans un moule à pain ordinaire et cuire au four pendant 60 minutes.

J'ai trouvé la recette originale sur cette page facebook que j'adore qui offre vraiment de nouvelle alternative santé

Mon fils a adoré son ¨gateau aux fruits¨ comme il dit et un petit truc pour ne pas que vos enfants s'en rendre trop compte que oui ils mangent des légumes,  est de couper très très petit vos morceaux de légumes ;)

Cette recette m'a fait découvrir la farine de noix de coco qui donne une saveur et une twist que j'adore à mon dessert ;)

Je considère 1 portion être 1 tranche des 10 que je me fais dans ce moule.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

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