Je suis une fan de gâteau aux fromages, surtout lorsqu'accompagné d'un coulis de fruits hmmmm

Donc, je ne vous cacherai pas que j'ai eu de la difficulté à résister de manger 1 seul de ceux-ci, car cette version est tout aussi bonne et même a plus de saveur que bien d'autres gâteau aux fromages que j'ai mangé dans le passé.

L'étage de fruit:
  • 6-8 prunes coupées en morceaux (de la même sorte ou différente)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
Base du gâteau aux fromages:
  • 1/4 de tasse de crème de coconut
  • 1/4 de tasse de noix d'acajou émietté
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à thé de vanille
Garniture de chapelure:
  • 1/4 de tasse de dates hachées finement
  • 1/4 de tasse de farine d'avoine
  • 2 c. à soupe de noix de coco non sucré
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé d'huile de noix de coco à la température de la pièce (liquide)
  • 2 c. à thé de beurre d'amande ou d'arachide naturel
  • une pincée de sel

Préparation:
  1. Préchauffer votre four à 400 degrés.

  2. Débuter en coupant vos prunes

  3. Mélanger les dans un bol avec le miel et la cannelle.

  4. Mettre un papier parchemin sur une plaque à biscuit et y étaler les prunes.

  5. Mettre au four entre 12-15 minutes (jusqu'à ce que vous puissiez bien les pillées à la fourchette.)

  6. En attendant la cuisson, préparer vos moules à muffin.

  7. Mélanger les ingrédients de la base du gâteau au mélangeur jusqu'à homogénéité

  8. Remplir 4 à 6 moules à muffin et mettre au congélateur environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme.

  9. Lorsque vos prunes sont rôties, pilez-les en purées. (Normalement, j'adore mes purées de fruits avec d'assez gros morceaux, mais ici je vous recommande de faire la purée assez lisse si possible)

  10. Mettre votre purée au congélateur pour la faire refroidir.

  11. Préparez votre chapelure en pulsant vos ingrédients jusqu'à se que vous ayez une chapelure en petite miette

  12. Sortez du congélateur les moules à muffin et y diviser la purée de prunes, ensuite saupoudre avec votre chapelure.

  13. Replacer votre moule dans le congélateur de 10 à 20  minutes et y conserver jusqu'a environ 10 minutes avant de les servir.

Je vous invite à essayer diverses purées avec vos fruits préférés. Pour ma part, j'adore des baies ou seulement des fraises, mais les prunes sont une découverte que je referai assurément.
Ma dernière recette, j'en ai fait 4 un peu plus gros pour des adultes, mais vous pouvez très bien en faire 6 avec ces quantités pour de plus petite portions ;) Si vous en faite 4, voici ce que ça équivaut:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

0.5 

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

 

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