Vous êtes amateur de beurre d'arachides ??

Vous adorez les biscuits au beurre d'arachides ??

Cette recette est pour vous ;) 

Ingrédients:
  • 1 3/4 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de cassonade ou de sucre
  • 1/4 tasse d'arachides non salées hachées
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide naturel (croquant idéalement)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive ou noix de coco
  • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 375 F

  2. Recouvrir de papier parchemin un moule carré.

  3. Mélanger les flocons d'avoine, la farine, les canneberges, la cassonade et les arachides.

  4. Dans un petit bol, mélanger l’œuf, le beurre d'arachide, l'huile et la compote.

  5. Incorporer les ingrédients secs aux humides en mélangeant doucement.

  6. Étendre le mélange uniformément dans le moule. Vous pouvez utiliser un autre papier parchemin pour faire pression sur le dessus et égaliser le tout.

  7. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient un peu doré.

  8. Laisser refroidir et couper en 16 barres.

Je considère une barre tendre étant une portion et je la compte comme une gâterie dans mon plan alimentaire du 21day fix.

Cette recette est une parmi tant d'autres excellente du livre Zéro diète 2.
 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]