Voici une nouvelle recette qu'on a essayé chez nous afin d'aider à se passer des rages de sucre ;p

Très effectif, un seul muffin est suffisant comme dessert et personne ne réalisera que vous avez un ingrédient secret qui remplit ce dessert de fibre et protéines !

Ingrédients:
  • 2/3 tasse de lentilles rouge cuites
  • 3 c. à table d'huile
  • 1 sachet de stévia (1g) (optionnel)
  • 3/4 tasse d'eau
  • 6 c. à table de poudre de cacao (organique idéalement)
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à table de poudre à pâtes
  • une pincée de sel
  • 1/4 à 1/2 tasse de pépitte de chocolat noir
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 400 degré.

  2. Mettre les lentilles rouges en purée. Vous pouvez le faire à la fouchette, mais je préfère au robot culinaire.

  3. Ajouter l'huile, le stévia, l'eau et le cacao à la purée de lentilles et mélanger à la main ou dans le robot culinaire si vous l'avez utilisé.

  4. Dans un petit bol, prémélanger la farine, la poudre à pâtes et le sel. Puis intégrer aux ingrédients liquide.

  5. Ne vous inquiétez pas, la texture n'est pas aussi liquide qu'un muffin régulier mais si ça ne se mélange pas bien vous pouvez ajouter quelques cuillières d'eau au besoin.

  6. Pour terminer, mélanger les pépites de chocolat délicatement.

  7. Mettre 2 c. à table du mélange par moule à muffin.

  8. Faire cuire 20 minutes.

Une portion de 1 muffin équivaut à: 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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