Voici une nouvelle recette qu'on a essayé chez nous afin d'aider à se passer des rages de sucre ;p
Très effectif, un seul muffin est suffisant comme dessert et personne ne réalisera que vous avez un ingrédient secret qui remplit ce dessert de fibre et protéines !
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2/3 tasse de lentilles rouge cuites
- 3 c. à table d'huile
- 1 sachet de stévia (1g) (optionnel)
- 3/4 tasse d'eau
- 6 c. à table de poudre de cacao (organique idéalement)
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à table de poudre à pâtes
- une pincée de sel
- 1/4 à 1/2 tasse de pépitte de chocolat noir
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Préchauffer le four à 400 degré.
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Mettre les lentilles rouges en purée. Vous pouvez le faire à la fouchette, mais je préfère au robot culinaire.
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Ajouter l'huile, le stévia, l'eau et le cacao à la purée de lentilles et mélanger à la main ou dans le robot culinaire si vous l'avez utilisé.
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Dans un petit bol, prémélanger la farine, la poudre à pâtes et le sel. Puis intégrer aux ingrédients liquide.
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Ne vous inquiétez pas, la texture n'est pas aussi liquide qu'un muffin régulier mais si ça ne se mélange pas bien vous pouvez ajouter quelques cuillières d'eau au besoin.
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Pour terminer, mélanger les pépites de chocolat délicatement.
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Mettre 2 c. à table du mélange par moule à muffin.
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Faire cuire 20 minutes.
Une portion de 1 muffin équivaut à:
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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