Cette recette est idéale pour des collations ou même déjeuner protéinés et satisfaisant, en plus d'être sans gluten et végétalienne. Je vous invite à varier les ingrédients que vous y ajouterez pour faire changement!

Ingrédients secs:
  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de farine d'avoine (ou d'avoine broyé maison-voir ici)
  • 3/4 tasse de flocons de noix de coco non sucré, quinoa ou d'avoine. (Ici, j'ai pris de Quinoa)
  • 1 c. à thé de cannelle 
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
Ingrédients humides
  • 2 oeufs de lin ou 2 oeufs (2 c. à soupe de graines de lin + 6 c. à soupe d'eau chaude, laisser reposer 5 minutes)
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide ou d'amande naturelle
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
Ingrédients à varier:
  • 1/2 tasse fruits séchées hachées (Ici, canneberges)
  • 1/2 tasse de noix tranchés ou hachées (Ici, amande)
  • 1/2 tasse de graines (Ici, de tournesol)
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degré. Préparer une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.

  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides.

  3. Verser le mélange humide dans le mélange sec en mélangeant à la main avant d'ajouter les canneberges, les fruits séchés, noix et graines.

  4. Déposer 1 grosses cuillères à soupe de pâte à biscuits sur la plaque. Aplatisser délicatement les biscuits avec une fourchette.

  5. Cuire au four de 10-12 minutes.

La recette de base se trouve ici. Une portion de 3 biscuits équivaut à:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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