Voici une autre recette de biscuit aussi bonne en collation que pour déjeuner, accompagné de fruits et de yogourt.
Son mix de saveur de pommes et noix plaira à coup sûr!
 
Ingrédients:
  • 1 tasse d'avoine rapide
  • 1 tasse d'avoine épointée (ou d'avoine régulière au choix)
  • 1/4 tasse de graines de lin moulues
  • Une pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/4 c. à thé de gingembre (optionnel)
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de compotes de pommes maison (sans gros morceau)
  • 3 c. à table de sirop d'érable
  • 2 c. à table d'huile de coco, fondue (ou de beurre ramolli)
  • 1 grosse pomme non pelées, coupées en dés
  • 1/2 tasse de noix grillées (ou pacanes), hachées
  • 1/2 tasse de raisins secs (optionnels)
Préparation:
  1. Préchauffer votre four à 350 degré. Placer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.
  2. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les graines de lin broyées, le sel et les épices.

  3. Dans un petit bol, battre les œufs, la compote de pommes, le sirop et l'huile avant de les ajouter aux ingrédients secs.

  4. Incorporer la pomme en dés, les noix et les raisins secs et mélanger doucement.

  5. Pour une grosseur de biscuit idéal, utiliser une tasse de 1/4 de tasse pour mesurer chaque biscuit et les aplatir ensuite un peu avec une fourchette.

  6. Faire cuire environ 20 minutes  et conserver au réfrigérateur.

La recette originale se trouve ici. Je considère 2 biscuits équivalents à une portion:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

 0

 1

 0

 0

 0

Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]