Régalez-vous en pour faire changement lors d'une déjeuner ou comme collation !

Cette recette de biscuit est très différente par la texture très moelleuse que le yogourt lui donne. ça donne l'impression de fondre dans la bouche, tout en étant rempli de protéines !

Ingrédients:
  • 2/3 tasse de yogourt grec nature
  • 1/2 c. à thé d'extrait de citron (ou extrait de vanille)
  • 1 blanc d'œuf
  • 1/3 tasse de compote de pommes non sucrée (maison idéalement)
  • 1/4 tasse sirop d'érable ou miel
  • 1 tasse de farine d'avoine (ou gruau broyé)
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 1 tasse de fraises hachées (fraîches ou congelées)
    • j'utilise des fraises congelées que je dégèle un peu avant de couper. J'ajoute le jus au mélange pour des biscuits plus rosés.
  • 1/2 tasse de gruau
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 375 degrés degré er recouvrir une plaque à  biscuit de papier parchemin.

  2. Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf les fraises la 1/2 tasse de gruau.

  3. Ajouter les fraises et le gruau et mélanger à la cuillière juste assez pour les incorporer.

  4. Faites des biscuits d'environ 2 c. à table (j'utilise un contenant de 1/4 tasse que je remplis à moitié ou une cuillère à crème glacée).

  5. Cuire au four 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits brunissent.

Les biscuits se conserve au réfrigérateur environ 1 semaine.

La recette originale se trouve ici. Je considère 2 biscuits une portion de: 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

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