
Voici une nouvelle version de muffin idéale pour un déjeuner sur le pouce ou une collation santé.
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1 tasse de purée de citrouille (ou compote de pommes)
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1/3 tasse de sirop d'érable ou miel
- 1/2 tasse de lait d'amande non sucré (ou autre lait au choix)
- 3 tasses de gruau (ici j'ai fait un mélange de gruau épointé et gruau rapide)
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de muscade
- 1/2 c. à thé de gingembre
- 1 grosse pomme (votre préféré, coupé en dés - garder la pelure pour une twist de couleur)
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1/4 tasse de:
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- noix au choix
- graines de tournesol
- morceaux de pommes
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Préchauffer le four à 350 degrés.
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Dans un petit bol, mélanger la purée de fruits, la vanille, le sirop d'érable et le lait.
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Dans un gros bol, mélanger le gruau, les graines de lin, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et les épices.
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Incorporer ingrédients humides dans les secs et mélanger,
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Ajouter les pommes en dés et mélanger à la cuillière.
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Remplir chaque muffin de 1/3 du mélange. *Le truc pour que les muffins se tiennent mieux est ici de compresser un peu le mélange dans chaque moule.
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Ajouter des garnitures et cuire au four environ 25 minutes.
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Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Vous pouvez passer un couteau autour au besoin pour ne pas les briser.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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