Cette recette est mon nouveau coup de coeur pour plusieurs raisons !
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2 tasses de gruau à cuisson rapide (j'utilise du gruau épointé)
- Base de fruits ( 2/3 tasse):
- 2 grosses bananes mûres ou
- compote de pommes (ou autres fruits au goût- mangue est un délice)
- 2 oeufs
- 1 tasse de yogourt grec nature
- 3 c. à soupe de miel ou de sirop d'érable
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
- une pincée de sel
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baies congelées (fait ici)
- graines de lin moulue et chocolat râpé avec noix (fait ici)
- pépites de chocolat (fait ici)
- morceaux de pommes ou poire avec de la cannelle
- fruits et pépites de chocolat (noir idéalement)
- noix de coco non sucrée
- noix hachées
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Préchauffer le four à 400 degré. Préparer des moules à muffins en silicone (recommandé) ou vaporiser d'enduit à cuisson des moules régulier.
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Mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1-2 minutes.
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Mettre environ 1/3 de tasse du mélange dans chaque moules.
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Saupoudrer des garnitures à votre choix.* Laissez aller votre imagination !
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Cuire au four à 400 ° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
* Si vous utilisez des fruits congelées, les laisser dégeler un peu avant et ne pas inclure leur jus car le muffin ne se tiendra pas aussi bien sinon. J'aime les faire rentrer un peu dans le mélange pour en avoir partout dans le muffin.
La recette donne 12 muffins équivalent à:
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]
La recette vient de celle-ci: Cooking Light.