Une boule chocolaté qui fond dans la bouche, on aime ça!!
Cette recette est dérivée de mes essais à faire une batch de fudge chocolaté plus santé et a donné un super bon résultat avec l'ajout de noix de coco je trouve.
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2 tasses de dattes (environ 225 g)
- 1/2 tasse chocolat noir (70% +) en morceau (140 g)
- 2.5 c. à table d'huile de noix de coco
- 1/2 canne de lait de noix coco régulier(1/2 tasse) **
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1/4 tasse poudre cacao
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1/2 tasse de noix de coco non-sucrée
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Dans un moyen bol, déposer les dattes et couvrir d'eau chaude. Laisser reposer au moins 10 minutes pour les râmolir avant d'ajouter aux autres ingrédients.
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Faire fondre le chocolat mélangé à l'huile de noix de coco. Idéalement dans un bain marie sur un feu moyen, sinon au micro-onde.
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Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur.
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Le mélange est assez collant alors vous avez 2 options. Soit former toutes de suite vos boules en gardant vos mains humides ou congeler votre mélange au moins 30 minutes pour le faire figer un peu plus, puis vous aurez un peu plus de faciliter à faire des boules.
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Mettre la noix de coco dans un bol et y rouler chaque boule pour les recouvrir.
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Congeler les boules sur une plaque quelques heures avant de les ranger dans un contenant hermétique et conserver au congélateur jusqu'à dégustation.
Je considère cette recette comme une gâterie (2 boules) et la divise en 30 boules de la grosseur d'une cuillière à table.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]