Mini pizza de poulet
- Détails
- Mis à jour : lundi 7 mai 2018 08:35
- Écrit par Coach Sandra
Cette recette est une entrée santé qui en surprendra plus qu'un !
Tout comme elle peut être votre portion de protéine dans un de vos repas qui plaiera à toute la famille!
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500g de poulet ou dinde hachée
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
- 1/3 tasse de mozzarella râpé (léger)
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 2 c. à soupe d'épices italiennes
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
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1/2 tasse de sauce marinara ou tomate (voir ma recette maison)
- 1/3 tasse de mozzarella râpé (léger)
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Préchauffer le four à 350 degré. Préparer un moule à muffin en silicone idéalement ou huiler un moule à muffin régulier.
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Dans un moyen bol, mélanger le poulet, les fromages, l'œuf et les assaisonnements.
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Mettre environ 1/4 de tasse du mélange au fond de chaque moule et les presser avec les doigts ou une petite cuillière.
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Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance plus ferme.
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Retirer du four et ajouter 1 c. à soupe de sauce sur chaque pizza de poulet et saupoudrer de fromage.
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Remettre au four 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis 2 à 3 minutes à broil pour le faire doré.
Cette recette donne 12 mini-pizza donc doubler la recette car vous en redemanderer!
Je considère 3 mini-pizza (utilisant une sauce maison) comme 1 portion ici:
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]