
En ce temps de rassemblement, je vous livre une recette de trempette qui fera fureur et dont vous aurez de la difficulté à ne pas simplement manger à la cuillière haha
Accompagnez-là de craquelin, de petit pain blé entier ou des crudités afin d'offrir une belle entrée santé à vos invités ;)
Ingrédients:
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1 lb de carottes coupées en rondelles (environ 1 pouces)
- 2 petites courgettes coupées en cubes (environ 1 pouces)
- 3 gousses d’ail écrasées et hachées
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1/4 tasse de tahini
- 1/2 c. à thé de feuilles de thym frais haché
- Sel et poivre au goût
- Garniture : huile d’olive au goût
Préparation:
- Préchauffer le four à 400 degré.
- Dans un bol, mélangez les carottes, les courgettes, l’ail et 1 c. à table d’huile.
- Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit et y étendre les légumes.
- Rôtir 45-50 minutes en mélangeant quelques fois. Laissez refroidir.
- Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la texture ressemble à celle d’un houmous.
- Assaisonnez de sel et poivre au goût et avant de présenter verser un filament d’huile d’olive sur la trempette.
Donne 2 tasses et une portion équivaut à environ 5 c. à table.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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