En ce temps de rassemblement, je vous livre une recette de trempette qui fera fureur et dont vous aurez de la difficulté à ne pas simplement manger à la cuillière haha
Accompagnez-là de craquelin, de petit pain blé entier ou des crudités afin d'offrir une belle entrée santé à vos invités ;)
 
Ingrédients:
  • 1 lb de carottes coupées en rondelles (environ 1 pouces)
  • 2 petites courgettes coupées en cubes (environ 1 pouces)
  • 3 gousses d’ail écrasées et hachées
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de tahini
  • 1/2 c. à thé de feuilles de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût
  • Garniture : huile d’olive au goût
Préparation:
  • Préchauffer le four à 400 degré.
  • Dans un bol, mélangez les carottes, les courgettes, l’ail et 1 c. à table d’huile.
  • Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit et y étendre les légumes.
  • Rôtir 45-50 minutes en mélangeant quelques fois. Laissez refroidir.
  • Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la texture ressemble à celle d’un houmous.
  • Assaisonnez de sel et poivre au goût et avant de présenter verser un filament d’huile d’olive sur la trempette.

Donne 2 tasses et une portion équivaut à environ 5 c. à table.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]