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Voici une entrée très populaire en version santé !!

Cette trempette d'épinard se déguste autant avec des craquelins que des pains pitas ou autres pains à votre goût.

Ingrédients:
  • 2 tasses d'épinards hachés frais (ou surgelés)
  • 1/2 poivron rouge finement haché
  • 1/4 d'oignon rouge finement haché (optionnel)
  • 1 tasse de yogourt grec nature faible en gras
  • 1/2 tasse de fromage râpé léger
  • 1/4 tasse de persil haché frais (sinon séché)
  • 2 c. à soupe d'aneth séché (ou frais)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • Cumin, sel et poivre au goût
Préparation:
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf les épinards.

  2. Si vous utilisez des épinards congelés, dégeler les et bien essorer avant de les hachés. Ajouter les épinards à la trempette.

* Si vous préparer à l'avance, un peu de liquide remontera à la surface donc à rebrasser avant de servir. Vous pourriez aussi mélanger tous les ingrédients secs d'avance et ajouter le yogourt et jus de citron juste avant de servir.

Cette recette est inspirée de celle-ci. Une portion de 1/2 de tasse équivaut à:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

 

 

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