Voici une entrée qui donnera du punch à votre prochaine réception!

Vous donnerez le goût à tout le monde de manger plus de légumes avant même que le repas commence avec ce mix "spicy" -  sauce crémeuse

Je suggère fortement de faire une batch de ma trempette Ranch préféré pour servir avec cette entrée et d'autres crudités en même temps.

Ingrédients:
  • 1 chou-fleur en bouquet
  • 1 c. à table d'huile d'olive ou de beurre fondu
  • 2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 2/3 tasse de sauce piquante (j'ai utilisé: Frank's RedHot) 

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 450 degré. Préparer une plaque à cuisson recouvert de papier parchemin.

  2. Dans un petit bol, mélanger l'huile avec les épices et la sauce piquante.

  3. Dans un grand bol refermable ou dans un gros sac ziploc, déposer les bouquets de chou-fleur et le mélange de sauce. Refermer le bol ou sac et bien brasser jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien recouvert.

  4. Étendre les bouquets de chou-fleur sur la plaque de façon à ce qu'ils ne se superpose pas.

  5. Cuire au four de 20 à 25 minutes pour leur donner un petit croustillant.

  6. Servir avec votre sauce ranch maison santé. 

Donne environ 4 portions de 1 tasse chaque.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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