Cette recette est une entrée santé qui en surprendra plus qu'un !

Tout comme elle peut être votre portion de protéine dans un de vos repas qui plaiera à toute la famille!

Ingrédients:
  • 500g de poulet ou dinde hachée
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/3 tasse de mozzarella râpé (léger)
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 2 c. à soupe d'épices italiennes
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
Garniture:

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degré. Préparer un moule à muffin en silicone idéalement ou huiler un moule à muffin régulier.

  2. Dans un moyen bol, mélanger le poulet, les fromages, l'œuf et les assaisonnements.

  3. Mettre environ 1/4 de tasse du mélange au fond de chaque moule et les presser avec les doigts ou une petite cuillière.

  4. Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance plus ferme.

  5. Retirer du four et ajouter 1 c. à soupe de sauce sur chaque pizza de poulet et saupoudrer de fromage.

  6. Remettre au four 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis 2 à 3 minutes à broil pour le faire doré.

Cette recette donne 12 mini-pizza donc doubler la recette car vous en redemanderer!
Je considère 3 mini-pizza (utilisant une sauce maison) comme 1 portion ici:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

 La recette originale se trouve ici.