Un coup de coeur chez nous ! Cette recette peut faire partie de votre repas principal mais je vous la suggère fortement comme entrée lorsque vous recevrez la prochaine fois, vos invités en resteront surpris ;)

Ingrédients:
  • 1 livres de porc haché extra-maigre
  • 1/3 tasse de chapelure ou biscuits émietté (vous pouvez prendre des biscuits soda, mais nous en avons pris des plus santé au blé entier et ça a donné un bon petit goût de plus)
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon (ou à l'ancienne)
  • 1 œuf
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 1 tasse de fromage léger râpé

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 375 degré. Mettre un corps gras dans des moules à muffin. J'utilise un peu de PAM.

  2. Dans un bol, mélanger le porc haché avec les biscuits, la moutarde, et l’œuf. Saler et poivrer au goût.

  3. Diviser le mélange dans 12 moules à muffin et faire cuire pendant 15 minutes.

  4. Ajouter 1 grosse c. à soupe de sauce tomate sur chaque boule. N'ayez pas peur ici d'en mettre beaucoup, c'est encore meilleur quand il y en a plus ;)

  5. Continuer la cuisson un autre 10-15 minutes jusqu'à ce que le porc soit cuit.

  6. Mettre un peu de fromage sur chaque boule et faire griller quelques minutes au four pour le faire fondre.

 Une portion équivaut à 3 boulettes.

J'ai trouvé cette recette dans le magazine 5 ingrédients - 15 minutes

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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