Cette recette est la préféré de mon chum depuis longtemps !! Il est un fan du poulet, peu importe la recette, mais il a été agréablement surpris à quel point il a aimé cette version à l'indienne. Qui aurait cru que le mélange de raisins secs à du poulet pouvait être aussi exquis ;p

Ingrédients:
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poitrines de poulet en lanières
  • 1 oignon jaune tranché mince
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à thé de poudre de cari
  • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
  • 1/2 c. à thé de garam masala (optionnel)
  • 1 c. à thé de farine de blé entier
  • poivre au goût
  • 1/4 c. à thé de cardamone moulue
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet réduit en sodium
  •  1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 2 c. à soupe d'amandes grillées 
Préparation:
  1. Chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir le poulet quelques minutes. Jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée. Réserver.

  2. Dans la même casserole, faire revenir l'oignon et l'ail 5 minutes. Ajouter le cari, le curcuma, le garam masala et continuez de mélanger 2 minutes.

  3. Incorporer la farine en mélangeant et poivrer.

  4. Ajouter la cardamone, le bouillon, le vinaigre, les raisins secs et le poulet. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 20-25 minutes jusqu'à tendreté du poulet.

  5. Servir en parsemant des amandes.
Cette recette est une autre excellente venant du livre de recette "Zéro diète". Elle donne 3-4 portions tout dépendant de la grosseur de vos poitrines de poulet.
En servant cette recette sur un fond de riz, l'équivalent est:
 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

 1

 1

 0.5

 0

 1

Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]