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1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tasses de dinde hachée
- 2 gousse d'ail émincées
- 1 onion émincé
- 2 patates douces coupées en cube (environ 1 1/2 tasse)
- 1 canne de sauce tomate faible en sodium
- 1 c. à thé de poudre de chili
- poivre au goût
- 2 gros piments rouge coupés en 2
- 4 c.à thé de fromage (cottage, feta, fromage de chèvre...)
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Préchauffer le four à 350 degré
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Faites revenir la dinde haché et l'ail dans l'huile d'olive environ 8 minutes (jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosé)
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Ajouter l'oignon et continuer de cuire 5 minutes.
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Ajouter les patates douces,la sauce de tomate et les épices avant de recouvrir pour 8 minutes en mélangeant quelques fois.
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Couper les piments en 2 et retirer l'intérieur avant de les déposer dans une assiette d'aluminum.
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Remplisser chaque demi piment du mélange de viande et enfourner 20 minutes (jusqu'à ce que le piment soit cuit).
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Parsemer d'une cuillère de fromage de votre choix chaque piment et server.
Cette recette donne 4 portions donc je vous recommande de garder des restants pour servir avec d'autres légumes en lunch le lendemain.
Le 1/4 de la recette est une portion et si vous choissisez un autre fromage que le cottage, ajouter 1/2 bleu.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]