Une nouvelle recettes succulente qui nous fait aimer le piment rouge encore plus ! Cette recette se fait assez rapidement et donne une très belle présentation pour recevoir ;)
 
Ingrédients:
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tasses de dinde hachée
  • 2 gousse d'ail émincées
  • 1 onion émincé
  • 2 patates douces coupées en cube (environ 1 1/2 tasse)
  • 1 canne de sauce tomate faible en sodium
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • poivre au goût
  • 2 gros piments rouge coupés en 2
  • 4 c.à thé de fromage (cottage, feta, fromage de chèvre...)
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degré

  2. Faites revenir la dinde haché et l'ail dans l'huile d'olive environ 8 minutes (jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosé)

  3. Ajouter l'oignon et continuer de cuire 5 minutes.

  4. Ajouter les patates douces,la sauce de tomate et les épices avant de recouvrir pour 8 minutes en mélangeant quelques fois.

  5. Couper les piments en 2 et retirer l'intérieur avant de les déposer dans une assiette d'aluminum.

  6. Remplisser chaque demi piment du mélange de viande et enfourner 20 minutes (jusqu'à ce que le piment soit cuit).

  7. Parsemer d'une cuillère de fromage de votre choix chaque piment et server.

Cette recette donne 4 portions donc je vous recommande de garder des restants pour servir avec d'autres légumes en lunch le lendemain.

Le 1/4 de la recette est une portion et si vous choissisez un autre fromage que le cottage, ajouter 1/2 bleu.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]