Je vous invite à revisiter le thon avec cette recette idéale pour un lunch rapide et délicieux. La combinaison du thon, avocat et fromage chaud fait tellement changement des sandwich au thon que j'ai l'habitude de me faire que je vais manger cette version à chaque fois que je prends mon lunch chez nous pour le faire chauffer. ❤

Ingrédients:
  • 1 canne de thon dans l’eau (sans sel), égoutté
  • 1/2  avocat écrasé
  • 1/2 c. à thé de jus de lime
  • 1 échalote verte hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tranches de pain blé entier
  • 1/2  tomate tranchée
  • 2 tranches de fromage mozzarella léger
  • 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge ou de Pam
Préparation :
  1. Dans un bol, mélanger le thon, l’avocat, le jus de lime, l’échalote, le sel et le poivre.

  2. Préchauffer une poêle avec l’huile et y déposer les tranches de pain. Faire cuire 2-3 minutes sur un côté.

  3. Tourner les tranches de pains et mettre la moitié du mélange à thon sur chacune.

  4. Ajouter les tomates et fromages sur chaque tranche de pain et recouvrer votre poêle environ 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain grillé.

  5. Si vous voudriez avoir votre fromage encore plus grillé, mettez votre poêle au four et mettez-le à griller 2-3 minutes de plus.

Cette recette donne 2 portions, car 1 pain garni servi avec le restant de tomate est bien remplissant. Si vous faites la recette pour vous seulement, conserver la moitié du mélange de thon au réfrigérateur et faite cuire juste avant le repas.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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