Si vous chercher une soupe repas, celle-ci goûte l'automne, est réconfortante et bien soutenante en même temps ! Recette gagnante-gagnante ;)

Ingrédients:
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen haché
  • 2 gousses d'ail hachées 
  • 2 tasses de citrouille en cubes (ou courge musquée )
  • 1 tasse de lentilles rouges secs
  • 6 tasses d'eau
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de cumin 
  • Poivre de Cayenne (optionnel -au goût)
  • Sel himalyen et poivre (au goût)
  • Graines de tournesol (optionnelle pour la garniture)
Préparation:
  1. Chauffer l'huile dans un grand chaudron à feu moyen - élevé.

  2. Ajouter l'oignon puis cuire, en remuant souvent pendant 5 à 6 minute , ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  3. Ajouter l'ail et cuire pendant 1 minute.

  4. Ajouter la citrouille, les lentilles, et l'eau. Porter à ébullition avant de baisser la température et faire cuire pendant 20 à 25 minutes couvert. Retirer du feu .

  5. Placer la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire un petit peu à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse .

  6. Remettre la soupe dans le chaudron à feu moyen. Ajouter les assaisonnements en remuant quelques minutes.

La recette originale vient directement de Beachbody et elle donne environ 6 bols.  Une portion équivaut à:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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