
Si vous chercher une soupe repas, celle-ci goûte l'automne, est réconfortante et bien soutenante en même temps ! Recette gagnante-gagnante ;)
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2 c. à thé d'huile d'olive
- 1 oignon moyen haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 tasses de citrouille en cubes (ou courge musquée )
- 1 tasse de lentilles rouges secs
- 6 tasses d'eau
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de cumin
- Poivre de Cayenne (optionnel -au goût)
- Sel himalyen et poivre (au goût)
- Graines de tournesol (optionnelle pour la garniture)
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Chauffer l'huile dans un grand chaudron à feu moyen - élevé.
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Ajouter l'oignon puis cuire, en remuant souvent pendant 5 à 6 minute , ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajouter l'ail et cuire pendant 1 minute.
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Ajouter la citrouille, les lentilles, et l'eau. Porter à ébullition avant de baisser la température et faire cuire pendant 20 à 25 minutes couvert. Retirer du feu .
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Placer la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire un petit peu à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse .
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Remettre la soupe dans le chaudron à feu moyen. Ajouter les assaisonnements en remuant quelques minutes.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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