Cette recette au goût mexicain et végétarien se fait rapidement lors de la préparation de repas pour la semaine.
Elle peut aussi se faire avec du riz brun à votre préférence.
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1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 petit oignon coupé en dés
- 1 piment rouge ou orange
- 2 tasses de bébé épinards
- 1 tasse de quinoa
- 1 tasse bouillon de légumes faible en sodium
- 1 canne de haricots noirs
- 1 canne de tomates en dés
- 1 tasse de maïs
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé cumin
- Sel et poivre au goût
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1 avocat
- Jus de 1 citron
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre hachées.
- fromage cottage (optionnel)
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Dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 2-3 minutes.
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Ajouter le quinoa, le bouillon, les haricots, les tomates, le maïs et les épices. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa est cuit, environ 20 minutes.
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Mélanger dans un petit bol l'avocat, le jus de lime et la coriandre.
- Servir avec la sauce d'avocat et/ou avec 2 c. à soupe de fromage cottage.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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