Je vous fait découvrir une façon de faire cuire une bonne batch de poulet pour au moins 3 repas de la semaine. On ne peut pas simplifier bien plus que ça la préparation d'après moi ;)

Ingrédients:
  • 4 grosses poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail (optionnel)
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet (faible en sodium)
Préparation:
  1. Étendre les poitrines de poulet dans la mijoteuse.

  2. Assaisonner de sel, poivre et poudre d'ail avant d'ajouter le bouillon de poulet. (Le bouillon ne couvre pas complètement le poulet).

  3. Faire cuire à basse température (low) de 3-4 heures et tourner les poitrines après 2 heures environ.

  4. Lorsque le poulet est bien cuit, effilocher à la fourchette ou rapidement dans un mélangeur kitchen aid.

Cette recette est parfaite dans pleins de recettes dont des pâtes, des salades et des soupes repas. Également, vous pouvez en faire congeler dans un sac à congélation quelques mois.

Voir ma super recette de pâtes de poulet effiloché, tomates et épinards.

Voir une idée de salade faites avec les restants de poulet effiloché.

Une portion équivaut à 3/4 de tasse:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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