Voici une recette express qui ajoutera de la nouveauté à votre poulet habituel en ajoutant seulement quelques minutes de plus pour la marinade qui change tout dans le goût de votre assiette !

Ingrédients:
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 à 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail (ou 2 gousses d'ail émincées)
  • Sel et poivre au goût
  • 4 grosses poitrines de poulet
  • 1 moyen oignon rouge tranché en lanières
Préparation:
  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.

  2. Dans un grand sac hermétique ou un grand plat peut profond, laisser mariner le poulet et l'oignon dans la marinade au moins 30 minutes, ou toute la nuit. Si vous voulez accélérer la cuisson, couper vos poitrines de poulet en 2  sur l'épaisseur. 

  3. Préchauffer le four à 400 degrés.

  4. Placer les poitrines de poulet et l'oignon dans un plat allant au four. Vous pourriez ajouter des légumes à ce même plat pour qu'il prenne le goût de la marinade ou les faire à la vapeur.

  5. Faire cuire  de 30 à 40 minutes, tout dépendant de l'épaisseur de vos poitrines de poulet.

  6. Garder l'extra de sauce pour servir sur votre poulet ou vos légumes.

Cette recette donne au moins 6 portions (tout dépendant de la grosseur de vos poitrines de poulet). Une portion équivaut à 3/4 de tasse:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]