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2 poitrines de poulet coupées en lanières
- Sel et poivre au goût
- 1 tasse de morceaux d'ananas
- 3 grosses courgettes (zucchinis) coupées en spirale
- Oignons verts tranchés finement (optionnel en garniture)
- Graines de sésame (en garniture)
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1/2 tasse d'eau
- 1/4 tasse de sauce soja à faible teneur en sodium (ou tamari)
- 4 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de vinaigre de vin de riz
- 2 gousses d'ail émincées
- 1/2 c. à thé de gingembre râpé
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Au goût: Sel, poivre noir et flocons de piments rouge
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Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
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Dans un grand bol, assaisonner le poulet avec du sel et poivre avant de le mélanger à 2 c. à soupe de la sauce. Laisser mariner pendant 30 minutes.
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Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive environ 2 minutes, pour brunir un peu de chaque côté.
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Ajouter les morceaux d'ananas au poulet et continuer la cuisson un autre 2 minutes.
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Incorporer le reste de la sauce dans la poêle et porter à ébullition de 1 à 2 minutes pour faire épaissir un peu la sauce.
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Assaisonner avec du sel, du poivre et / ou des piments rouges.
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*Optionnel: Vous pouvez garder les zucchinis cru ou ajouter les spirales de zucchini dans la poêle et prendre des pinces pour les enrober avec de la sauce. Cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient simplement tendres mais toujours fermes.
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Séparer la recette en 3 et garnir avec un peu de sauce, d'oignons verts et de graines de sésame.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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