Je suis toujours à la recherche de recette santé, savoureuse et idéalement rapide à faire. Celle-ci rencontre tous ces points haut la main!

Je suis vraiment une fille type sauce, mais cette recette ici n'en nécessite aucune tellement elle est bonne !
 
Ingrédients:
  • 3 grosses poitrines de poulet sans peau coupées en cubes
  • 1 gros brocoli coupé (inclure la tige en petite rondelles)
  • 1 gros oignon rouge haché
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1 courgette (zucchini) coupées en demi-rondelles
  • 2 c. à thé d'ail émincé
Mélange d'épices:
  • 8 c. à thé de mélange d'épices italiennes ou
    • 2 c. à thé de basilic
    • 2 c. à thé de marjolaine
    • 2 c. à thé de romarin
    • 2 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1 c. à thé de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tasses de riz brun cuît

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 450 degré. Recouvrer 2 plaques à cuisson de papier parchemin.

  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet et les légumes avec l'huile et le mélange d'épices pré-mélangé.

  3. Étaler le poulet et les légumes sur les plaques à cuisson et faire cuire 15 minutes. 

  4. Faire griller à "high" de 2 à 4 minutes afin de faire brunir le poulet.

  5. Servir 1 1/2 tasse du mélange de poulet et légume sur 1/2 tasse de riz.

La recette originale se trouve ici et donne 5 portions. Une équivaut à:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

1,5 

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]