Redécouvrer le porc avec cette salsa tout en fraîcheur !

Ingrédients:
  • 1 filet de porc
  • 1 mangue coupée en dés
  • 12 tomates cerise coupées en 4
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à thé d'huile d'olive extra vierge
Mélange d'épices:
  • 1 c. à table d'épices italiennes
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/8 c. à thé de piment de cayenne (optionnel - au goût)
  • Une pincée de muscade

Préparation:
  1. Mélanger les ingrédients du mélange d'épices dans un petit bol et frotter le filet de porc avec ce mélange.

  2. Dans un autre bol, mélanger la mangue, les tomates, la coriandre, le vinaigre de vin rouge et 1 c. à thé d'huile d'olive.

  3. Dans une poêle enduit de 2 c. à thé d'huile, saisir le porc de chaque côté quelques minutes avant de réduire le feu de moitié et continuer la cuisson en mettant un couvercle. Laisser le porc cuire 2-3 minutes par côté jusqu'à ce qu'il soit cuit.

  4. Laisser reposer quelques minutes avant de trancher le porc puis le servir avec le 1/4 de la salsa.

Cette recette donne environ 4 portions selon la grosseur du filet de porc.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

La recette est traduite et inspiré de celle-ci.
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