Ce bol de style mexicain est un délice et ce fait rapidement lors d'une préparation de repas d'avance que vous voudrez la refaire souvent ! Le meilleur est la twist qu'ajoute sa trempette d'avocat au mélange du riz épicé et des haricots hmmm
 
Ingrédients:
  • 2 poitrines de poulet coupé en cubes
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 2 tasses de riz brun cuit
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé d'épices à chili
    • 1/4 c. à thé de piment de cayenne (optionnel ou plus au goût)
    • Poivre au goût
  • 2 tasses de salade, d'épinards ou de chou frisé (kale)
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en 2
  • 1 tasse d'autres légumes: piments, asperges ou plus de tomates et salades
  • 1 tasse de maïs en grains (optionnel - non inclut ici)
  • 1/2 canne d'haricot noir
Trempette d'avocat:
  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe de yogourt grec
  • Le jus de 1/2 lime
  • 1 à 3 c. à soupe d'eau (selon la texture voulue)

Préparation:
  1. Faire réchauffer l'huile dans une poêle pour y faire revenir le poulet coupé en cube quelques minutes de chaque côté afin qu'il soit grillé et cuit.*

  2. Option d'effilocher votre poulet pour faire changement. Vous pouvez le faire à la fourchette ou à l'aide d'un hâchoir ou mélangeur.

  3. Vous pouvez faire revenir ou non les autres légumes que vous décider d'ajouter au bol.

  4. Faire cuire le riz en même temps que le poulet. Lorsqu'il est prêt, mélanger-le avec les épices.

  5. Mélanger tous les ingrédients de la trempette d'avocat. Si vous le faites à la fourchettes, la texture ne sera pas aussi crémeuse. J'utilise un pied mélangeur ou petit mélangeur.

  6. Assembler chaque bol avec: 3/4 tasse de poulet, 1 tasse de légumes, 1/4 tasse de riz assaissonné, 1/4 tasse d'haricot noir et 1/4 de la trempette d'avocat.

Ici j'ai fait la recette en double pour moi et mon conjoint. 
*Trucs si vous doublez la recette: Utiliser 2 poêles séparé afin de ne pas avoir trop de poulet en même temps; ce qui le ferait bouillir le poulet au lieu de le griller.)
 
**Faites changement et servez-vous cette recette en format "salade en pot". Voir l'ordre recommandé sur le lien ici pour la conserver jusqu'à 4 jours.
 
Ajouter 1 contenant jaune si vous ajouter 1/2 tasse de maïs par portion.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

La recette originale se trouve ici.
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