Cette recette donne un tout nouveau goût à une assiette de saumon et afin de rester dans la thématique mexicaine, aussi bien l'accompagner d'un riz de chou-fleur débordant de saveur aussi.

Ingrédients:
  • 1  gros filet de saumon
  • 2 c. à thé d'huile
  • 1/2 lime tranchée
  • 1 avocat
Mélange d'épices mexicain:
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de poudre d'onion
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de piment de cayenne (optionnel)
  • Sel et poivre au goût

Préparation:
  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du mélange mexicain.

  2. Déposer le saumon dans un bol et y verser 1 c. à thé d'huile ainsi que le mélange d'épice et bien le badigeonner. Laisser mariner idéalement 30 minutes ou plus.

  3. Faire cuire le saumon dans une poêle avec le restant de l'huile. Quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit rosé (le temps varie selon l'épaisseur).

  4. Servir avec un peu de jus de lime frais et quelques tranches d'avocat.

Cette recette donne 2 portions

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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