C'est le temps de l'année où l'on se sent à nouveau réconforté par un bon bol de potage.
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1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 moyen oignon haché (ou 1 poireau)
- 2 gousses d'ail hachées (optionnel - sinon 1 c. à thé de poudre d'ail)
- 2 gros brocoli coupé grossièrement (avec la tige) ou
- Express: 2 sacs de brocolis congelés
- 1 moyenne carotte en rondelles (optionnel)
- 1 petite patate douce en cubes (ou patate régulière)
- 2 à 3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes à faible teneur en sodium
- Sel et Poivre au goût
- Yogourt grec en garniture (1-2 c. à table par portion)
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Faire revenir l'oignon ou le poireau quelques minutes dans l'huile d'olive avant d'y ajouter l'ail.
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Incorporer la patate, la carotte et le brocoli tout en continuant la cuisson à feu moyen environ 5 minutes.
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Ajouter du bouillon jusqu’à ce que les légumes soient recouverts et porter à ébullition. Laisser mijoter un autre 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient juste assez tendre pour être mis en purée.
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Réduire vos légumes en potage, dans un mélangeur, en incluant la moitié du bouillon au départ et en ajouter plus au besoin, selon la texture voulue.
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Servir chaque portion garnie de yogourt grec pour donner un tout nouveau goût à votre potage vert.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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