Cette recette est un délice style mexicain comme je les adore et qui se prépare super bien lors de la préparation de repas pour la semaine.
Cette version peut bien sûr s'adapter pour être complétement végétarien  au goût.

Ingrédients:
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 lb de dinde ou poulet haché (alternative: boeuf ou plus de légumineuses)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 gros piments (couleur au choix)
  • 1 tasse de maïs (congelé ou en canne)
  • 2 carottes coupées en rondelle (optionnel)
  • 1 tasse de quinoa
  • 1 tasse bouillon de légumes ou de poulet faible en sodium
  • 1 canne de haricots noirs
  • 1 canne de tomates en dés
  • 1 c. à table de poudre de chili
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse de fromage léger râpé
Garniture:
  • 1 avocat
  • Jus de 1 citron
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre hachées.
  • fromage cottage (optionnel)
  • Salsa

Préparation:
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 2-3 minutes avant d'ajouter la viande et cuire 5 minutes pour la faire brunir.

  2. Ajouter le quinoa, le bouillon, les haricots, les piments, les tomates, le maïs et les épices. Porter à ébullition, puis couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa est cuit, environ 20 minutes.

  3. Mélanger dans un petit bol l'avocat, le jus de lime et la coriandre.

  4. Servir avec la sauce d'avocat et/ou avec 2 c. à soupe de fromage cottage.
Cette recette est inspiré de celle-ci et donne 4-5 portions.
 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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