Wrap au thon et oeufs

 
Aujourd'hui j'ai opté pour diversifier un peu mon wrap au thon habituel en y incluant des oeufs et du croquant de bon gras en plus. Ca donne un bon changement pour un lunch protéiné en plus.
Si vous voulez d'autres options pour apprécier le thon encore plus, aller voir ces recettes: salade de thon, mélange de thon, sandwich ouvert au thon, ou pâtes crémeuse au thon.
 
Ingrédients:
  • 2 tortillas de blé entier
  • 2 poignées d'épinard
Mélange de thon et oeufs:
  • 1 canne de thon dans l'eau (égoutté)
  • 2 oeufs à la coque
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse de fromage cottage ou yogourt grec nature (le yogourt ajoute plus d'onctuosité)
  • 2 c. à table de noix hachées
  • 1 c. à thé de persil ou oignons vert
  • une pincée de flocons de piments rouge (optionnel)
  • sel et poivre au goût
Préparation:
  1. Mélanger tous les ingrédients du mélange ensemble.

  2. Étaler la moitié des épinard sur un tortilla avant d'ajouter le mélange et rouler votre wrap.

Cette recette donne 2 portions équivalent chacune à:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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Potage de courge au curry et brocoli

Parce que j'adore les potages à l'automne et que le mariage de la courge et du lait de coco est si bon, je vous présente un autre potage de courge ;) Un autre lunch très réconfortant.

Ingrédients : 
  • 2 c. à table d’huile de noix de coco
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d’ail finement hachée ou râpé
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 1 courge butternut (environ 3 tasses)
  • 1 brocoli coupé en bouquet
  • 1 canne de lait de coco
  • 4 tasses de bouillon de poulet ou légumes
  • 1 c. à table de cari
  • 1 c. à table de pâte de cari rouge thai (optionnel)
  • 1 c. à thé de piment de cayenne (optionnel)
  • Sel et poivre au gout
Garniture :
  • Quelques bouquet de brocoli cuit dans la soupe
  • 1/2 tasse de fromage râpé (optionnel) ou
  • 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté (optionnel)
  • Coriander hachée
Préparation :
  1. Faire revenir l’oignon dans l’huile 4-5 minutes, puis ajouter l’ail et continuer de faire cuire jusqu’à transparence.
  2. Ajouter le gingembre, la pâte et poudre de cari et le piment de cayenne, brasser.

  3. Mélanger tout en cuisant 4-5 minutes

  4. Ajouter la courge, le brocoli et le bouillon

  5. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit cuite.

  6. Retirer environ 1/2 tasse des brocolis pour la présentation.

  7. Réduire la soupe en potage dans un mélangeur 

  8. Remettre le potage dans le chaudron à température moyenne et y ajouter le lait de coco, sel et poivre.

  9. Laissez revenir environ 10 minutes pour faire épaissir.

  10. Servir en ajoutant quelques bouquets de brocoli sur la soupe, le fromage si désirée et la coriandre.
 ❤ Vous aimez cette recette ? ❤ Elle fait partie du menu que j'ai inclut dans mon défi gratuit 7 jours. Vous pouvez recevoir ce défi gratuit en cliquant ici !
 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Poulet aux tomates et fromage

Comme mon chum aime bien prendre ce genre de poulet au restaurant, j'ai décidé d'essayer la recette de mon livre "Fixate" qui suit notre plan alimentaire équilibré. Pour moi qui est une fille de type sauce j'adore vraiment ;)

Vous pouvez opter avec ou sans fromage selon vos goût ! Ici, nous avons fait la moitié sans pour notre fils qui n'aime pas le fromage fondu.

Ingrédients:
  • 2 grosses poitrines de poulet (coupé sur la longueur)
  • 6 c. à table de sauces aux tomates
  • 4 c. à soupe de fromage mozzarella
  • 2 c. à soupe de parmesan
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degré.

  2. Faites revenir votre poulet dans une poêlon 2-3 minutes chaque côté pour bien le saisir.

  3. Transférer votre poulet dans un plat allant au four et mettre 3 c. à soupe de sauce sur chaque poitrine et couvrir du fromage et parmesan.

  4. Couvrer avec du papier d'aluminium et cuire de 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

 Cette recette est pour 4 personnes:
 

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Macaroni au fromage santé avec courges et légumes

Je vous partage un plat qui fera le bonheur de toute la famille tellement ce macaroni est crémeux tout en étant bien plus santé que le typique macaroni au fromage!

Ingrédients:
  • 1 boîte de macaroni blé entier (ou smart ici)
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 oignon jaune haché
  • 2 piments hachés (couleur au choix)
  • 1 paquet de bébé épinards
  • 1 courge (musquée, hubbard, autre au goût - environ 3 tasse)
  • 1 3/4 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 1 tasse de lait faible en gras
    • ou 2 tasses de purée de courge déjà fait
  • 2 c. à soupe de yogourt grec nature
  • 1 tasse de fromage gruyère (suisse ou mozzarela léger) râpé
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • Sel de mer et poivre noir moulu (au goût)
  • Persil frais finement haché (optionnelle-garniture)
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 375 ° F

  2. Cuire les macaronis selon les directives de l'emballage.

  3. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajouter l'oignon et les poivrons et cuire de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Mettre de côté.

  4. Si vous n'avez pas de purée de courge déjà fait, combiner la courge, le bouillon et le lait dans un chaudron. Porter à ébullition avant de réduire la chaleur de moitié. Cuire de 22 à 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre.

  5. Placer le mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire (si vous n'avez pas utilisé de purée). Mélanger jusqu'à consistance lisse.

  6. Mélanger le mélange de courge, le macaroni, le mélange d'oignons, l'épinard, le yogourt et les fromages. Assaisonner au goût en mélangeant.

  7. Placer le mélange de macaroni dans un plat en céramique ou en verre de 13 x 9 pouces. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne. Griller 5 minutes à haute intensité.

  8. Garnir de persil si désiré.

La recette originale vient du super blog de recettes de Beachbody ici. Ce plat se divise bien en 10 portions d'environ 1 1/2 tasse chaque.

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