Muffin d’œuf, quinoa, épinards et bacon
- Détails
- Mis à jour : mercredi 14 février 2018 11:41
- Écrit par Coach Sandra

Ces super bons petit muffins sont l'idéal à inclure dans votre préparation de repas à l'avance.
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1 tasse d'épinards
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'oignons verts
- 1 oeuf mélangé
- 2 tranches de bacon de dinde cuites, hachées
- 1/2 tasse de quinoa cuit
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Chauffer le four à 375 ° degré
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Cuire les épinards avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement retomber.
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Transférer les épinards dans un bol, ajouter tous les ingrédients restants et mélanger.
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Séparer le mélange dans vos moules à muffin. Cuire au four pendant 20 minutes.
Cette quantité d'ingrédients fait 3 muffins (une portion), et peut être facilement multiplié pour en faire plus. Elle est traduite du blog de Beachbody.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]