Muffin d’œuf, quinoa, épinards et bacon

Ces super bons petit muffins sont l'idéal à inclure dans votre préparation de repas à l'avance.

Vous aurez un petit hmmm lorsque vous découvrirez le goût que le bacon de dinde y ajoute !
Je vous recommande de faire au moins la recette en quatruple et congeler pour plus tard.
Ingrédients: 
  • 1 tasse d'épinards
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'oignons verts
  • 1 oeuf mélangé
  • 2 tranches de bacon de dinde cuites, hachées
  • 1/2 tasse de quinoa cuit

Préparation:
  1. Chauffer le four à 375 ° degré

  2. Cuire les épinards avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement retomber.

  3. Transférer les épinards dans un bol, ajouter tous les ingrédients restants et mélanger.

  4. Séparer le mélange dans vos moules à muffin. Cuire au four pendant 20 minutes.

Cette quantité d'ingrédients fait 3 muffins (une portion), et peut être facilement multiplié pour en faire plus. Elle est traduite du blog de Beachbody.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

Sloppy Joes de dinde ou poulet

Oh wow avoir une assiette de ce genre ne donne pas l'impression qu'on mange un repas équilibré haha

Je l'adore trop pour sa simplicité en plus de pouvoir être servi différemment pour diversifier le tout.

Ingrédient:
  • 2 c. à thé d'huile d'olive extra vierge
  • 1 lb de dinde ou poulet haché
  • 1 gros onion haché
  • 1 gros piment haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 tasses de sauce tomate naturelle (voir cette option maison)
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 1 1/2 c. à thé de sauce au piment fort
    1 c. à table de sirop d'érable pur
  • 1/2 c. à thé de sel de mer ou himalayan
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 4 tranches de pain de grains entiers
  • Persil frais haché finement (optionnel)

Préparation:
  1. Dans une grande poêle, sur un feu moyen, réchauffer 1 c. à thé d'huile avant d'y ajouter la viande. Laisser cuire en remuant un peu de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande est brûnit.

  2. Dans une autre poêle, sur un feu moyen, réchauffer 1 c. à thé d'huile et y ajouter l'oignon et le piment.

  3. Laisser cuire en remuant de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide avant d'ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.

  4. Ajouter au mélange de légumes, la sauce tomate et le reste des assaisonnements, puis la dinde ou le poulet. Bien mélanger.

  5. Réduire le feu à moyen-doux; faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  6. Servir 1 tasse du mélange sur  1 tranche de pain. Garnir de fromage si désirée et de persil.

Cette recette donne 4 portions et vient du site de Beachbody - Fixate.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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Boules de fudge santé

Une boule chocolaté qui fond dans la bouche, on aime ça!!

Cette recette est dérivée de mes essais à faire une batch de fudge chocolaté plus santé et a donné un super bon résultat avec l'ajout de noix de coco je trouve.

Ingrédient:
  • 2 tasses de dattes (environ 225 g)
  • 1/2 tasse chocolat noir (70% +) en morceau (140 g)
  • 2.5 c. à table d'huile de noix de coco
  • 1/2 canne de lait de noix coco régulier(1/2 tasse) **
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/4 tasse poudre cacao
Garniture:
  • 1/2 tasse de noix de coco non-sucrée
**Recommandation: Prenez une canne où "lait de coco" apparaît comme 1ier ingrédient.
Lorsque vous choisissez la canne de lait de noix de coco (comme n'importe quel autre produits) regardé la liste d'ingrédients. Malheureusement comme avec le lait de coco, souvent on ne retrouve pas celui-ci dans le début de la liste et on ne consomme pas ce qu'on pense. 

Préparation:
  1. Dans un moyen bol, déposer les dattes et couvrir d'eau chaude. Laisser reposer au moins 10 minutes pour les râmolir avant d'ajouter aux autres ingrédients.

  2. Faire fondre le chocolat mélangé à l'huile de noix de coco. Idéalement dans un bain marie sur un feu moyen, sinon au micro-onde.

  3. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur.

  4. Le mélange est assez collant alors vous avez 2 options. Soit former toutes de suite vos boules en gardant vos mains humides ou congeler votre mélange au moins 30 minutes pour le faire figer un peu plus, puis vous aurez un peu plus de faciliter à faire des boules.

  5. Mettre la noix de coco dans un bol et y rouler chaque boule pour les recouvrir.

  6. Congeler les boules sur une plaque quelques heures avant de les ranger dans un contenant hermétique et conserver au congélateur jusqu'à dégustation.

Je considère cette recette comme une gâterie (2 boules) et la divise en 30 boules de la grosseur d'une cuillière à table.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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Eau citronnée et gingembre

 

D'ajouter de la saveur naturellement à notre eau est une façon simple d'apprécier encore plus en boire!
En bonus ça aide aussi à stimuler notre métabolisme!

Rester hydrater devrait être une priorité dans notre bon mode de vie. Votre corps a besoin d'une quantité d'eau par jour pour mieux fonctionner.

Voyez ici une façon de calculer la quantité minimum que vous devriez viser par jour.: Consommez assez d'eau

Si vous réalisez que vous ne buvez pas assez et que vous aimeriez avoir des trucs pour augmenter, voyez mon article : Trucs pour boire plus d'eau.

Ingrédients:
  • Le jus de 2 gros citron
  • 1 à 4 c. à soupe de racine de gingembre frais (hâché finement ou râpé)
  • 1/8 à 1/2 c. à thé de piment de cayenne broyée
  • Quelques gouttes d'édulcorant stévia
  • 13-16 tasses d'eau

Préparation:
  1. Dans un mélangeur, mélanger 20 à 30 secondes, 1 tasse d'eau avec le jus des citrons, le gingembre hâché, le piment de cayenne et le stévia.

  2. Dans un gros pichet, incorporer votre mélange en le filtrant dans une passoire (comme celle pour infuser le thé) à la quantité d'eau désirée.

Je vous recommande de commencer avec de plus petite quantité de gingembre et de piment de cayenne et de graduellement augmenter si vous aimeriez relever encore plus le goût de votre eau.

Adapter cette recette selon la quantité d'eau que vous voulez faire. Vous trouverez rapidement la quantité idéale selon votre goût.

Cette recette vient de Chalene Johnson et est traduite de celle-ci.

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