Wrap de crêpe au chocolat

 

Décadent !!! Santé !!! On aime ça !

Chez nous on adore la prendre en déjeuner pour satisfaire une dent sucrée, tout comme on aime la partager en collation. 

Aucune culpabilité et encore une fois mon shakeology me permet de faire disparaître mes rages de sucre tout en continuant de suivre mon alimentation équilibrée ;)

Voyez ici une autre recette plus soutenante de cette crêpe: Crêpes au chocolat shakeology

Ingrédients pour crêpe en tortilla :
  • 1/2 portion de shakeology au chocolat
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 banane en purée
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille (optionnel)
Garniture du wrap :
  • 2 c. à thé de beurre d'arachide naturel
  • 1/2 banane
  • Cannelle au goût (optionnel)
 
Préparation:
  1. Mélanger les ingrédients de la crêpe.

  2. Faire cuire 1 grande crêpe dans une poêlon avec un peu d'huile ou enduit à cuisson anti-adhésif.

  3. Déposer la crêpe dans une assiette et étendre le beurre d'arachide au milieu en ligne du haut vers le bas. Déposer la banane sur celui-ci.

  4. Roulet la crêpe en wrap et trancher en lanière pour manger à la main.

Voici ce que représente la version complète de la recette: 

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]

Salade spirale de sésame

Un accompagnement tout en couleur, tout en fraîcheur et tout en saveur, c'est parfait !

J'adore cette recette autant en collation que pour accompagner une source de protéine lors d'un repas principal.

Voyez d'autres recettes utilisant le zucchini en spirale:
Ingrédients:
  • 1 gros zucchini
  • 2 grosses carottes
  • 1 piment (couleur au choix)
  • coriandre (optionnel en garniture)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Préparation:
  1. Couper en spirale le zucchini et les carottes, puis trancher le piment en fines lanières.
  2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

  3. Mélanger la vinaigrette aux légumes et servir avec des graines de sésame et de la coriandre.

Cette recette donne 3 portions d'accompagnement de repas.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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Voyez ici comment je l'accompagne avec ma bonne recette de filet de porc.

Filet de porc sucré-salé

Je suis une fille très type-sauce et j'adore encore plus mon filet de porc accompagné d'une petite sauce au goût de sa marinade.
Cette recette santé à une petite twist sucré-salé qui relève son goût encore plus.

Ingrédient:
  • 1 filet de porc
  • 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 1/4 tasse de sauce soya faible en sodium
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de moutarde et miel
  • 1 c. à thé de poudre d'ail (ou 3-4 gousses d'ails hachées)
  • 1 c. à thé de sauce worchestier
  • Une pincée de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 à  2 c. à thé de farine

Préparation:
  1. Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade (sauf la farine).

  2. Mariner le filet de porc, quelques heures ou pendant la nuit, avec la marinade dans un grand sac ziploc.

  3. Préchauffer le four à 375 degré.

  4. Faire revenir le filet de porc mariné (sans la sauce) dans une poêle (de fonte idéalement) sur un feu élevé quelques minutes chaque côté.

  5. Continuer la cuisson au four, en ajoutant la marinade sur le porc, à découvert, de 25-35 minutes tout dépendant la grosseur du filet et selon la cuisson désirée.

  6. Sortir et laisser reposer le filet de porc quelques minutes avant de trancher et servir.

  7. Pendant ce temps, au besoin faites épaissir le restant de la marinade sur un feu moyen en ajoutant la farine et laisser épaissir un peu.

Je considère une portion environ 3 petites tranches.

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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 Voici une façon que j'adore me servir cette recette sur ma salade en spirale et garnir de graines de sésames.

 

Mini pizza de poulet

Cette recette est une entrée santé qui en surprendra plus qu'un !

Tout comme elle peut être votre portion de protéine dans un de vos repas qui plaiera à toute la famille!

Ingrédients:
  • 500g de poulet ou dinde hachée
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/3 tasse de mozzarella râpé (léger)
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 2 c. à soupe d'épices italiennes
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
Garniture:

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 degré. Préparer un moule à muffin en silicone idéalement ou huiler un moule à muffin régulier.

  2. Dans un moyen bol, mélanger le poulet, les fromages, l'œuf et les assaisonnements.

  3. Mettre environ 1/4 de tasse du mélange au fond de chaque moule et les presser avec les doigts ou une petite cuillière.

  4. Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance plus ferme.

  5. Retirer du four et ajouter 1 c. à soupe de sauce sur chaque pizza de poulet et saupoudrer de fromage.

  6. Remettre au four 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis 2 à 3 minutes à broil pour le faire doré.

Cette recette donne 12 mini-pizza donc doubler la recette car vous en redemanderer!
Je considère 3 mini-pizza (utilisant une sauce maison) comme 1 portion ici:

Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession21day fix21day fix extrême, Core de ForceInsanity MAX 30, CIZEThe Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country HeatCore de Force, calculez par portion :

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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
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 La recette originale se trouve ici.
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