Chou-fleur Buffalo
- Détails
- Mis à jour : lundi 7 mai 2018 08:35
- Écrit par Coach Sandra

Voici une entrée qui donnera du punch à votre prochaine réception!
Vous donnerez le goût à tout le monde de manger plus de légumes avant même que le repas commence avec ce mix "spicy" - sauce crémeuse !
Je suggère fortement de faire une batch de ma trempette Ranch préféré pour servir avec cette entrée et d'autres crudités en même temps.
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1 chou-fleur en bouquet
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1 c. à table d'huile d'olive ou de beurre fondu
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2 c. à thé de poudre d'ail
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1 c. à thé de poudre d'oignon
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1/4 c. à thé de sel
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1/4 c. à thé de poivre
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2/3 tasse de sauce piquante (j'ai utilisé: Frank's RedHot)
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Préchauffer le four à 450 degré. Préparer une plaque à cuisson recouvert de papier parchemin.
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Dans un petit bol, mélanger l'huile avec les épices et la sauce piquante.
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Dans un grand bol refermable ou dans un gros sac ziploc, déposer les bouquets de chou-fleur et le mélange de sauce. Refermer le bol ou sac et bien brasser jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien recouvert.
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Étendre les bouquets de chou-fleur sur la plaque de façon à ce qu'ils ne se superpose pas.
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Cuire au four de 20 à 25 minutes pour leur donner un petit croustillant.
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Servir avec votre sauce ranch maison santé.
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]