Galette de gruau aux noix et fruits séchés
- Détails
- Mis à jour : vendredi 19 octobre 2018 10:07
- Écrit par Coach Sandra


Cette recette est idéale pour des collations ou même déjeuner protéinés et satisfaisant, en plus d'être sans gluten et végétalienne. Je vous invite à varier les ingrédients que vous y ajouterez pour faire changement!
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1 tasse de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de farine d'avoine (ou d'avoine broyé maison-voir ici)
- 3/4 tasse de flocons de noix de coco non sucré, quinoa ou d'avoine. (Ici, j'ai pris de Quinoa)
- 1 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
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2 oeufs de lin ou 2 oeufs (2 c. à soupe de graines de lin + 6 c. à soupe d'eau chaude, laisser reposer 5 minutes)
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de beurre d'arachide ou d'amande naturelle
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
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1/2 tasse fruits séchées hachées (Ici, canneberges)
- 1/2 tasse de noix tranchés ou hachées (Ici, amande)
- 1/2 tasse de graines (Ici, de tournesol)
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Préchauffer le four à 350 degré. Préparer une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
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Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides.
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Verser le mélange humide dans le mélange sec en mélangeant à la main avant d'ajouter les canneberges, les fruits séchés, noix et graines.
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Déposer 1 grosses cuillères à soupe de pâte à biscuits sur la plaque. Aplatisser délicatement les biscuits avec une fourchette.
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Cuire au four de 10-12 minutes.
La recette de base se trouve ici. Une portion de 3 biscuits équivaut à:
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]