Inclure des légumes dans un déjeuner plus style sucré, c’est rendu possible grâce à cette recette!
Servi avec un peu de yogourt mélangé à de la cannelle pour une superbe assiette idéale pour un déjeuner tout comme une collation.
Ingrédients:
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1 oeuf
- 1/4 tasse de gruau (épointé idéalement)
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de carottes râpées
- 1 c. à soupe de lait d’amande non sucrée
- 1/2 c. à thé de cannelle
Garniture:
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1/3 tasse de yogourt grec nature
- 1/2 à 1 c. à thé de cannelle
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Cuire 1 grosse crêpe ou 2 petites au choix .Faire cuire environ 2 minutes par côté dans une poêle enduit d’antiadhésif.
Cette recette donne une portion complète, servi avec la garniture.
*Recette originalement publié sur mon 1ier site « resterenforme »